短期課程、
兒童導師 / 青少年導師 / 長者導師 / 小組組長證書-必修科

[課程編號:212E03] (3 學分)

事奉者的生命裝備【錄影課程】
 
  你是一個剛起步的事奉者?還是已經事奉教會多年?本課程從聖經出發,帶領學員掌握事奉者應有的生命裝備,好讓未來的事奉更蒙神悅納、榮神益人。無論你是甚麼階段的事奉者,都可以從中得到啟迪和鼓勵。
 
課程大綱
本課程將帶領學員重點反思:
 

  1. 事奉者應具備的生命素質
  2. 建立合神心意的關係,與人同行
  3. 生命持續成長之道
對象
有意參與導師、組長事奉的信徒

講師
黃偉強先生
(本會總幹事)

上課形式
自選播放影片及簡單習作

觀看影片時段
11月1日-12月31日(共3堂)

費用
$360 (早鳥:$300,於31/10前)

* 本課程為[E01 事奉者的素質和關係建立]及[E02 事奉者的召命與屬靈生命的裝備]之合併課程,已修讀上述兩個課程之證書學員無須修讀本課程。
 
* 本課程以「自選播放影片」方式進行,學員無須出席實體課堂。學員報讀、交費及經本會接納後,同工將會在11月上旬發出課程影片連結,學員只須於本年12月31日或之前觀看三堂內容,完成並遞交指定的簡單習作,經評核後便獲得該科目的學分。
 
下載課程報名表  網上報名(7-12月)  網上報名須知
 
 
了解其他課程(21年7-12月)

 
 
黑色暴雨及八號風球上課安排
*如上課前兩小時仍維持黑色暴雨,或懸掛八號風球(或以上),則課堂取消。

 
疫情爆發及限聚令下上課安排
*由於新型冠狀病毒疫情仍未明朗,課程將會按當時疫情作安排,以Zoom形式上課或取消,本會同工將於上課三天前通知學員有關安排。