長者導師訓練課程2021-02-23T11:51:39+08:00

212S05 增添父能量

增添父能量
 
工作忙碌、休息不足的爸爸們,或許都知道自己對孩子很重要,很想陪伴孩子,但往往力不從心,又不知如何去管教才可令子女更懂事。誠邀你夫婦兩人一起來,透過與講員的交流,一起掌握夫婦協作的秘訣,令彼此更合拍去陪伴子女成長,一家人在信仰路上不偏離。
 
課程日期:10月16日(週六,共1堂)

212D03 從經文查考到應用真理

從經文查考到應用真理
 
在研經的過程中,觀察(Observation)及解釋(Interpretation)是十分重要的步驟,然而應用(Application)也是不可或缺的環節。前兩者有如建築物或事情的根基和框架,後者則是「原形」,是所有事情結果。再者,很多信徒都花不少時門在前兩者,後者卻往往是蜻蜓點水式的去做,以致研經的人不乏頭腦知識的裝備,卻在行道上顯得乏力前行,這實在有失研經和查經的本意。
本課程嘗試幫助學員在應用聖經經文上,能確立一些有關的原則,並學習以切合時代的方式,努力實踐真理的教訓。
 
課程日期:11月11日-12月2日(逢週四,共4堂)

212E03 事奉者的生命裝備【錄影課程】

事奉者的生命裝備【錄影課程】
 
你是一個剛起步的事奉者?還是已經事奉教會多年?本課程從聖經出發,帶領學員掌握事奉者應有的生命裝備,好讓未來的事奉更蒙神悅納、榮神益人。無論你是甚麼階段的事奉者,都可以從中得到啟迪和鼓勵。
 
觀看影片時段:11月1日-12月31日(共3堂)

Go to Top