兒童導師訓練課程2021-02-23T11:48:24+08:00

222A03 兒童佈道與靈命栽培

兒童佈道與靈命栽培
 
兒童需要救恩嗎?答案是肯定的。主耶穌託付門徒傳福音的使命,也包括兒童在內。兒童的心靈向神是單純敞開的,他們也能明白救恩。兒童若在年幼時就接受主,並得着適當的牧養栽培,就可有一生的年日讓主使用。
 
課程日期:10月5日-26日(逢週三,共4堂)

222A11 兒童品格培育

兒童品格培育
 
聖經提醒我們:「凡事謙虛、溫柔、忍耐、用愛心互相寬容、用和平彼此聯絡、竭力保守聖靈所賜合而為一的心。」(以弗所書4:2)我們如何幫助孩子從小開始建立謙虛、溫柔、忍耐和寬容的好品格行為?
 
課程日期:11月3-24日(逢週四,共4堂)

222E36 我要讀好本聖經

我要讀好本聖經
 
所有信徒都應該知道讀聖經的重要,也着實在生活中努力實行讀經生活,可是更多信徒在讀經的過程中感到乏味,以致容易半途而廢。其實讀經是要學習的,方法有多種,但基本功同樣重要,如何開始閱讀一卷聖經?如何觀察一段經文甚至整個書卷?如何掌握經文中哪些是重點信息?如何思考經文的教導?如何應用合宜等,都是每個讀經的人必須要知道和學習掌握的。
 
課程日期:11月29日-12月13日(逢週二,共3堂)

Go to Top