2020全情起動讀聖經運動


 

為何仍要堅持推動信徒每日讀經?

  

  今天的信徒和教會都處於非常忙碌的光景中,教會事工林林種種,各部人手拉扯,忙碌非常。信徒本身又如何呢?平日工作大多都繁重,所以難得休假也不讓自己休息,跑到外地旅行,回來後比原來的狀態更累,再加上家庭的需要及在教會事奉的話,可以想像那是怎麼樣的一種生活光景!
 
  這樣的教會和信徒生活只會使人容易變得膚淺,對於要持久地推動一項事工更是困難重重,於是教會也隨之而遷就信眾,所以常會聽到不少牧者說:「弟兄姊妹肯讀『吓』聖經已經好好了,我們不能要求太多。」那麼,讀經會在這樣的環境下,為甚麼還要堅持推動一個已經持續超過十年的讀經運動呢?
 
  讀經會推動「全情起動讀聖經」運動及“Sun Pilot” 中學生讀經運動,目標是很清晰的,就是希望眾參加者能建立一個良好的習慣──每日讀經靈修親近神,藉此使他們能經歷「聖經開啟,生命改變」的真實。當然,除了本會推動外,還有賴教會或學校的認同及參與。我們深信,這些弟兄姊妹因為讀經而得的福氣,是其他沒有讀經的信徒所不能體會的!
 
  誠意邀請你成為一分子,請下載下列單張和推動資源,了解這個幫助信徒生命得着更新改變的運動!

 

運動簡介及海報
運動主題曲及短片
推動資源



 

報名參加讀經運動、簡介會及訂購材料

 

2020聖經輔讀材料簡介