182B03 從遊戲中學習(設計篇) — 創造有效的集體遊戲

/, 小組組長, 最新課程, 短期訓練課程, 證書訓練課程, 青少年導師/182B03 從遊戲中學習(設計篇) — 創造有效的集體遊戲

182B03 從遊戲中學習(設計篇) — 創造有效的集體遊戲

   短期課程、
兒童導師 / 青少年導師 / 小組組長證書-選修科

[課程編號:182B03] (4 學分)

從遊戲中學習(設計篇) — 創造有效的集體遊戲
 
  「遊戲」對年輕一代(特別是青少年)的信仰成長所發揮的功能實在有目共睹,然而導師在面對週會、各項聚會及營會的需要時,往往為遊戲不足或不夠配合內容而煩惱傷神。
  要面對這種事奉上的需要,導師何不學習自行設計既合乎聚會需要,又配合服事群體發展程度的集體遊戲?今年上半年曾舉辦「Game中尋寶(實戰篇)」,讓學員體會遊戲的真義,是次課程將從設計層面出發,深入淺出,帶領學員掌握設計遊戲的方法及步驟。

 
課程目的
以工作坊形式進行,讓學員學習透過有系統的步驟及要訣,掌握自行設計適合聚會使用之遊戲的基本功。
 
課程大綱

  1. 運用遊戲的好與壞
  2. 設計遊戲須知
  3. 實習:小組遊戲設計、帶領及檢討
對象
需要運用及帶領遊戲的導師或組長

講師
吳漢超長老
(柴灣平安福音堂長老)

日期
11月1-22日(逢週四,共4堂)

時間
7:30-9:30pm

費用
$480 (早鳥:$400,於18/10前)

地點
光道浸信會
(旺角基隆街2-16號華寶大廈二樓1至3室,太子地鐵站D出口) [地圖]

 
下載課程報名表  網上報名(7-12月)  網上報名須知
 
 
walking-man-group

 
了解其他課程(18年7-12月)

 
 
黑色暴雨及八號風球上課安排
*如上課前兩小時仍維持黑色暴雨,或懸掛八號風球(或以上),則課堂取消。

 

2018-06-13T16:12:31+08:00By |兒童導師, 小組組長, 最新課程, 短期訓練課程, 證書訓練課程, 青少年導師|182B03 從遊戲中學習(設計篇) — 創造有效的集體遊戲 已關閉迴響。