愛心義賣

愛心義賣

 

愛心義賣是配合本會「點我心」籌款計劃的活動之一,我們製作了幾件實用的紀念品,提醒人「神的話語能點亮人的心靈」,鼓勵人認識讀聖經及明白神的話。愛心義賣所得將用作支持本會事工的未來發展。
愛心義賣產品包括有:

  1. 親子雨傘套裝
  2. 精美文件夾
  3. 索繩小布袋

感謝神,為我們預備合作伙伴——九果子(Life Plus Collection),為愛心義賣設計了以下幾件產品。若想了解「九果子」的事奉異象,可按此跳往介紹部分。

 

 
 親子雨傘套裝 
 

有人會穿親子裝、家庭裝,讓別人知道他們是一家人。你有想過在雨天撐着色彩繽紛的雨傘,也可讓別人知道你們是一家人嗎?還可向世界宣告正面的家庭信息啊!

  1. 聖經教導父母:「教養孩童走當行的道,就是到老他也不偏離。」(箴言22:6)
  2. 聖經教導子女:「當孝敬父母,使你得福,在世長壽。」(以弗所書6:2-3)

 
 >每套HK$280,包括「父母版」(23″直骨雨傘)及「孩子版」(19″直骨雨傘)各一把。

 

(按圖可放大顯示)

 

 
 精美文件夾 
 

一套兩款的精美文件夾,分別印有:

  1. 「祢的話我腳前的燈,是我路上的光。」(詩119:105)
    這是香港讀經會的會訓,願神的話成為我們的明燈,照亮生命。
  2. 「愛是願意成就別人!」
    願這話提醒我們,在這功利的社會中,願為別人犧牲自己,實踐基督的愛。

 
 >每個HK$30,單層設計,適合放置A4文件資料。

 

(按圖可放大顯示)

 

 
 索繩小布袋 
 

「你們要靠主常常喜樂,我再說,你們要喜樂。」(腓立比書4:4)
 帶着小布袋,滿載喜樂出門去!
 
 每個HK$45,20cm(長)x17.5cm(闊)。

 

(按圖可放大顯示)

 

如何購買

以上愛心義賣產品已於本會書室陳列,歡迎親臨選購,以行動支持「點我心」籌款計劃。
 

書室地址: 尖沙咀彌敦道138號聖安德烈基督中心3字樓A室 [地圖]
營業時間: 週一至五 10:00am – 6:30pm
週六 10:00am – 5:30pm (逢三四五週開放,一二週休息)
主日及公眾假期休息
查詢電話: 2369 4350

 

關於九果子

九果子的創作服侍異象,就是要展示上帝的光明和美善。
 
若想進一步了解九果子,請瀏覽:
> 網站:http://www.thefruitful9.com 
> Facebook:https://zh-hk.facebook.com/lifepluscollection.fans/