租借章則

租借手續及須知:

1.租用者需最少2天前致電 2369 4350或電郵到cssm@hksu.org.hk預約

2.教材及服裝只供香港使用, 不得外借離港。

3.租借布偶劇(全套)為期10天(節日期間為7天及不設續借) , 其他材料, 包括散借布偶為期7天。

4.取消預約的材料及服裝, 請於租期最少一週前通知本會, 否則, 該教材及服裝租金仍需繳付。

5.凡逾期不取者, 仍需負責繳付教材的租金。

6.遲還者即未能如期於辦公時間內交還, 每天罰款為五至二十元(布偶劇全套每天為20元, 其他教材每天為5元)

7.損毀﹑遺失教材及服裝須按時值賠款(包括教材包裝費用)

8.租用之服裝在歸還時必須已作洗熨處理。如歸還未經洗熨的衣服, 本會有權向租用者或團體收取每件不少於港幣$50的洗熨費。

9.所有教材, 包括劇本及影碟, 版權為本會所有, 不得複製。

10.租用者須於租用前付清全部租金,付款方式:

  ※親臨本會交費地址: 香港讀經會九龍彌敦道138號聖安德烈基督中心三字樓A室

11.租借時間:週一至六 : 10:00am –6:30pm

  教材歸還時間:週一至六 : 10:00am –6:30pm