Print this 頁面

言點我心

lightupmyheart-banner_640x300
 

點我心籌款計劃

 

異象
在新世代帶領兒童歸主、推動全民讀經,以神的話語點亮人的心靈。
 
目的
為讀經會未來事工的基礎籌募經費

  • 購置新辦公室
  • 製作全新青少年讀經靈修材料( 共12 冊)

 
籌款目標
港幣1,200 萬
(當中1000 萬為新辦公室購置經費,200 萬為青少年材料製作費)

 

過去,神恩不斷
 
  香港讀經會( 簡稱「本會」) 是一間國際性福音機構,過去55 年一直透過向兒童傳揚福音及推動信徒讀經,服事華人教會,使人的生命藉神的道更新改變。
  蒙神的恩領,本會過去十多年一直透過尖沙咀及九龍灣辦公室發展各項事工。上世紀70 年代,本會憑藉主內愛心的驅使,與一些福音機構共同承擔尖沙咀聖公會聖安德烈基督中心的建築計劃,並藉此獲得該中心3 樓A 室的40 年免費租約作辦公室,這單位其後主要用作書室及訓練中心。此外,神亦恩領本會於1999 年購入九龍灣太平洋貿易中心507-9 室,作為倉房及辦公室。我們感謝神一直供應地土,讓本會事工得以在穩定的基礎上蓬勃發展!

 
現在,迎向挑戰
 
  隨着時間流逝,尖沙咀辦公室的租約將於2018 年底結束,因九龍灣辦公室的空間未能容納所有同工一起辦公,故此本會必須另覓新址發展未來的事工。為更有效運用資源、加強事工效率、長遠地延續兒童佈道及推動讀經的使命,本會計劃短期內出售九龍灣辦公室,另覓一個實用面積約二千多呎的單位,作同工辦公室、倉房及陳列室,務求為事工的未來發展奠定更長遠和牢固的基礎。
  感謝神,於多年前已有奉獻者見到本會辦公室的長遠需要,奉獻一小單位予本會作儲備辦公室,經奉獻者同意下,本會已於2016 年中放售此單位作為購置新辦公室的部分經費,加上預計出售九龍灣辦公室所得,已減少購置新辦公室的部分財政壓力。

 
未來,延續使命
 
  新辦公室將會是我們推動事工的固定基地,我們將繼續肩負帶領兒童歸主、推動信徒讀經的使命,讓神的話燃亮新世代!在未來數年,我們將會製作一套全新的青少年讀經靈修系列,名為《有祢飛得起》(共12 冊),以輔助青少年讀經靈修生活,回應新世代的需要,這套系列會以實體印刷及電子格式出版,將為本會一直推行的中學生讀經運動灌注新力量!
  我們誠意呼籲您參與「點我心」籌款計劃,藉着奉獻和禱告支持,與我們一同藉神的話燃點新世代每一顆心靈!

 

劃內容

 

點燈1000
  我們期望能夠招募1000位「點燈者」,奉獻一萬元或以上,支持本會兒童佈道和推動讀經的工作。
 
  「點燈者」可以是個人,也可以是整個家庭或屬靈群體集體認獻支持。每位「點燈者」可獲本會送出心意紀念品一份。
 
 

 

亮點30
  很多信徒可能未把聖經讀畢一次,或未能掌握整本聖經的脈絡。
 
  《亮點30》是一本帶領信徒概讀聖經30段重要篇章的輔讀材料,有助信徒以宏觀視野掌握整本聖經的脈絡。
 
  本書由本會前任總幹事及理事曾立華牧師選材及撰寫,鼓勵教會團契/小組以奉獻形式取得材料,既可推動一個月的概覽計劃,也可以成為建立靈修生活的栽培材料。
 
  《亮點30》已經推出,如欲索取及使用,請按此了解 
 

 

家家讀經Ready GO
  家,可以指血緣關係,也可以是屬靈的家。無論是哪一個家,都需要神的話語維繫!
 
  「家家讀經Ready GO」是一個社交網絡影片比賽,比賽事小,宣告聖經對家庭重要事大。我們鼓勵家庭和屬靈家庭(團契或小組)集體誦讀一段聖經篇章,並製作成Video,上載社交網絡,作為家庭重視聖經的見證!
 
  獎項包括:我最喜愛演繹獎、最具分享動力獎、創意演繹獎、創意錄像獎及誦讀技巧獎。
 
  活動將於稍後展開,有關活動詳情,請留意「言點我心」網站或本會宣傳資料。
 
 
 
 
 
 

愛心義賣
  我們會推出以「言點我心」為主題的實用紀念品作愛心義賣,提醒人「神的話語能點亮人的心靈」。
 
 
 
 
 
 
 
 

  奉獻支持